ПриватЛизинг 

Минск

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ПриватЛизинг 

   

ООО «ПриватЛизинг» -  эксперт в области финансовых решений.  Профессионализм наших специалистов  формировался более 10 лет.  За это время мы всегда показывали высокие результаты работы и движение вперед.  Мы готовы предложить  эффективные финансовые решения даже в ситуации, которую другие сочтут нестандартной. Наше отличие - в опыте. Наш опыт –  в реализованных проектах и многолетнем партнерстве.

Одна из наших основных задач - адаптировать условия лизинговой сделки под Ваши потребности и предпочтения, тем самым сделав её максимально эффективной и комфортной именно для Вас.

ООО  «ПриватЛизинг» успешно работает на рынке финансовых услуг с  2005  года. Расширяя объемы и повышая культуру своего бизнеса, мы доносим до Вас наши профессиональные способности. Финансовая безопасность лизинговых сделок обеспечена собственным капиталом компании. Мы высоко ценим долгосрочное сотрудничество и четко знаем, что такое партнерство на деле.

Мы всегда помним, что успех нашей компании - это результат работы людей, работающих у нас.

Мы приглашаем к сотрудничеству профессионалов и только начинающих свою карьеру, ищущих надежность и пространство для самореализации. Мы выполняем все социальные обязательства, поддерживаем своих работников в их становлении, способствуем развитию имеющегося потенциала, помогаем реализовать задуманное.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь9

 
от 500 до 1 200 бел. руб.
Минск,
Петровщина
 
от 550 бел. руб.
Молодечно
 
от 450 бел. руб.
Лунинец
 
от 450 бел. руб.
Новогрудок
 
от 400 бел. руб.
Орша
 
от 400 бел. руб.
Волковыск
 
от 350 бел. руб.
Житковичи
 
от 600 до 900 бел. руб.
Минск,
Петровщина
 
от 600 до 850 бел. руб.
Минск,
Петровщина