Рамицид 

Гомель

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Рамицид 

Частное предприятие «Рамицид» динамично развивающееся предприятие. Основано в 2003 году. За время работы нам удалось собрать профессиональный коллектив, завоевать доверие потребителей, заручиться поддержкой крупнейших поставщиков кожи и меха.

Наше предприятие оснащено новейшим промышленным швейным и спецоборудованием ведущих производителей STROBEL, Brother, PFAFF. Мы используем современные технологии в производстве верхней одежды из натурального меха и кожи. Для изготовления продукции используется сырье из Австралии, Испании, , Франции, Турции. Особой гордостью предприятия является коллектив высококласных специалистов мехового производства.

Высококачественное сырье, постоянное обновление коллекции , новые идеи и тенденции мировой моды, широчайший ассортимент, а также гибкая ценовая политика, вот наша стратегия и тактика.

Гарантийный срок на все производимые изделия 30 дней сезонной носки ( с 1 апреля для товаров весенне-летнего ассортимента  и с 1 октября - для товаров осенне зимнего ассортимента)

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
ОАО Рамицид, 16 сентября 
от 600 до 1 200 бел. руб.
Гомель