Pepsico Беларусь 

Минск

http://

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Pepsico Беларусь 

Компания PepsiCo с годовым оборотом около 60 млрд. долларов и 285 000 сотрудников, работающих более чем в 200 странах – один из крупнейших мировых производителей продуктов питания и напитков. В странах СНГ компания выпускает широкий ассортимент газированных и негазированных напитков, соки, чистую питьевую воду, соленые закуски, детское питание, молочные продукты.

Более 200 сотрудников работают в эксклюзивные командах во всех регионах Беларуси, осуществляя продажи продукции таких брендов как Lays, Cheetos, Хрусteam, Pepsi-Cola, Pepsi Light, Pepsi Max, 7 Up, Mirinda, Lipton, Aqua Minerale, Adrenaline Rush, Я, Фруктовый сад, Любимый, J7, Sandora, Садочок, Агуша, Чудо, Домик в деревне и др.

Миссия компании PepsiCo:

Мы стремимся обеспечить доход своим инвесторам, создавая возможности для роста и процветания своим сотрудникам, деловым партнёрам и обществу в тех регионах, где мы работаем. И во всём, что мы делаем, мы руководствуемся тремя принципами – честность, последовательность и справедливость.

Мы уверены, что наши сотрудники — это главная наша ценность. Мы стараемся обеспечить такие условия труда, при которых все наши сотрудники имели бы возможность полностью раскрыть свой потенциал и внести свой вклад в успех компании PepsiCo. Мы придаем особое значение высоким моральным качествам личности и полагаем, что долгосрочные результаты являются лучшим показателем эффективности работы сотрудника.

«Мы ставим перед собой цель принимать, обучать и удерживать самых лучших сотрудников по всему миру» – Индра Нуйи, Исполнительный директор PepsiCo.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь6

 
от 600 до 825 бел. руб.
Молодечно
 
от 600 до 750 бел. руб.
Минск
 
от 400 до 600 бел. руб.
Могилев
 
до 350 бел. руб.
Минск
 
от 250 до 600 бел. руб.
Жлобин
 
от 250 до 600 бел. руб.
Светлогорск (Беларусь)